Das Knoblauch-Abonnement

Wir legen Ihnen auf Wunsch auch Knoblauch in Ihr BioBouquet. Sie sagen uns, wie viele Bio-Knoblauchknollen Sie wann in der Küche möchten. Preis nach Angebot.

Knoblauch eignet sich hervorragend zum würzen von rohen wie auch heiss zubereiteten Speisen. Knoblauch sollte allerdings nicht zu heiss angebraten werden, da er schnell braun und damit leicht bitter wird. Auch ist zu beachten, dass Knoblauch beispielsweise einer Salatsauce, die man längere Zeit ziehen lässt, immer mehr Schärfe verleiht. Am besten geben Sie Knoblauch daher erst kurz vor dem Servieren an Ihren Salat.

 

BioBouquet   |   
Gerhard Bühler und das BioBouquet-Team   |   
Moos 181    |   
4922 Thunstetten   |   
Telefon 062 958 50 60   |   
info@biobouquet.ch   |   > Login-Bereich