Archiv der BioBouquet Meldungen 

Spinat hat im Sommer die Tendenz, in die Blüte zu schiessen. Schnittmangold ist daher der ideale Spinatersatz in der sonnig-hellen Jahreszeit. Pschemek und Hyra Llalloshi schneiden ihn diese Woche für Ihre BioBouquets.

Unterm Regendach konnte der Schnittmangold bei Freilandbedingungen heranwachsen, aber geschützt vor den unglaublichen Wassermengen, die in den letzten Wochen vom Himmel fielen.

In der Küche können Sie Schnittmangold wie Blattspinat verwenden und mit einer gedämpften Zwiebel und etwas Rahm als Blattgemüse dämpfen. Mit grösseren Blättern lässt sich auch die feine Bündner Spezialität Capuns zubereiten.

zurück zur Übersicht

 

BioBouquet   |   
Gerhard Bühler und das BioBouquet-Team   |   
Moos 181    |   
4922 Thunstetten   |   
Telefon 062 958 50 60   |   
info@biobouquet.ch   |   > Login-Bereich